Ce que nous conservons lorsque vous connectez Meta
Lorsque vous connectez un compte publicitaire Meta à ClickFortify, nous conservons les éléments suivants :
- Un jeton d’accès Meta chiffré pour la connexion, ainsi qu’un jeton d’utilisateur système (System User) chiffré si vous êtes passé à ce type de jeton.
- L’identifiant, le nom, la devise et le fuseau horaire de votre compte publicitaire, ainsi que l’identifiant du pixel que vous avez sélectionné.
- La structure de vos campagnes, ensembles de publicités et publicités (identifiants, noms, paramètres de placement) que nous synchronisons pour attribuer les clics.
- Un journal des événements de conversion que nous avons traités. Chaque entrée contient uniquement l’identifiant de l’événement, le nom de l’événement, l’identifiant du compte publicitaire, le résultat, le score de fraude et les motifs. Il expire automatiquement au bout de 90 jours.
- Les adresses e-mail ou numéros de téléphone hachés contenus dans les événements de conversion sont transmis à Meta et ne sont pas conservés par nous.
Déconnecter Meta vous-même
- Connectez-vous à app.clickfortify.com.
- Ouvrez Paramètres de l’espace.
- Sous Connexions, repérez Meta Business et cliquez sur Configurer.
- Cliquez sur Supprimer.
Cette action supprime de nos systèmes de production le jeton d’accès Meta conservé et les enregistrements des comptes publicitaires associés. ClickFortify ne peut plus accéder à vos ressources Meta. La structure de campagnes synchronisée est conservée jusqu’à ce que vous en demandiez la suppression comme décrit ci-dessous.
Remarque : retirer un seul compte publicitaire via Paramètres de l’espace → Comptes PPC → Configurer → Supprimer le compte met fin à tout traitement pour ce compte. Un enregistrement archivé est conservé jusqu’à ce que vous en demandiez la suppression comme décrit ci-dessous.
Demander la suppression de tout ce que nous avons reçu de Meta
Pour faire supprimer toutes les données issues de Meta liées à votre espace :
- Écrivez à app@clickfortify.com depuis l’adresse associée à votre compte ClickFortify. Utilisez l’objet « Meta data deletion » et indiquez le nom de votre espace.
- Nous confirmons sous 5 jours ouvrés et supprimons vos données sous 30 jours. Les copies de sauvegarde sont écrasées dans un délai supplémentaire de 30 jours.
- Nous demandons également à nos prestataires de services de supprimer vos données, le cas échéant. La suppression porte sur les enregistrements archivés des comptes publicitaires, la structure de campagnes synchronisée, les enregistrements de pixels et de jetons, les journaux de conversion et l’historique des exclusions.
- Nous conservons les documents de facturation conformément aux exigences légales.
- Vous pouvez également supprimer l’application dans vos paramètres Facebook (Paramètres et confidentialité → Paramètres → Intégrations professionnelles → ClickFortify → Supprimer). La suppression de l’application révoque notre accès chez Meta, mais nous n’en sommes pas informés. Pour faire supprimer les données que nous avons déjà reçues, écrivez-nous également comme décrit ci-dessus.
Questions
Pour en savoir plus sur la façon dont nous traitons les données à caractère personnel, consultez la politique de confidentialité de ClickFortify et les conditions d’utilisation de ClickFortify. Pour toute autre question, écrivez à app@clickfortify.com.